Das Licht in der Nahrung

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Beschreibung

Depesche 8/2003, Heft-Nr. 96
Das Licht in der Nahrung

2024 komplett überarbeitet, aktualisiert und neu herausgegeben!

Hans-Josef Schröders
Das Licht in der Nahrung
„Kosmische Kraft“, Lebensenergie, der menschliche Geist: Was nicht messbar ist, wird von Seiten der Schulwissenschaft gerne als esoterisches Hirngespinst verspottet. Doch in diesem Spott spiegelt sich erhebliche Arroganz wieder. Denn eine Wissenschaft, die behauptet, was nicht messbar sei, sei auch nicht wissenschaftlich, mutmaßt damit, dass keine neuen Messmethoden erfunden werden könnten. Die richtige Frage muss also lauten: womit messbar? Tatsächlich steht unsere heutige „Schulbubenwissenschaft“ noch ganz am Anfang ihres Weges – sie weiß das nur noch nicht. Die Biophotonenforschung des deutschen Physikers Fritz Albert Popp kann hierfür als Paradebeispiel dienen. Popp gelang der Durchbruch bei der Entwicklung einer Messmethode, mittels der die Biolicht-Speicherfähigkeit von Nahrungsmitteln ermittelt werden und dadurch gleichzeitig eine wissenschaftlich gültige Aussage über die Qualität von Lebensmitteln getroffen werden kann. Popp wurde diffamiert, schikaniert, und erst rehabilitiert, als die Nahrungsmittelindustrie auf den Trichter kam, wie durch seine Messmethoden Profit zu machen ist.

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Format: DIN A4
Umfang: 16 Seiten
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