Brotaufstriche selbst gemacht
Beschreibung
Depesche 05/2019, Heft 627
Brotaufstriche selbst gemacht · schnell · einfach · gut
Selbstgemachte Brotaufstriche – Butter, Buttervariationen, Marmelade, Schoko-Aufstrich, Zwiebelschmelz, Aufstriche aus Hülsenfrüchten, falsche „Leberwurst“, „Obatzder“ u.v.a.
Konservierungs-, Süß- und Farbstoffe, Verdickungsmittel, Emulgatoren, künstliche Aromen … all das kauft und isst man, wenn man sich Brotaufstriche im Supermarkt besorgt. Und auf all das verzichtet man, wenn man sich seine Brotaufstriche selber macht. Hannelore Zech, verrät, wie’s geht – einfach, schnell, gut und gesund.
Außerdem:
• Die Mittel der homöopathischen Hausapotheke bei Heuschnupfen.
• Impfschaden: Tagesmutter unschuldig im Gefängnis. Helfen Sie mit!
• Erinnerungen an frühere Leben?
• Ein ganzes Dorf in Spanien kaufen!
• Wenn Lahme wieder gehen und Blinde wieder sehen.
• Buchbesprechung: Neue Bücher und DVDs.
Übrigens: Vereins-Mitglieder des "mehr wissen, besser leben e.V." erhalten künftig Online/Download/PDF-Produkte des „mehr wissen, besser leben e.V.“ zum halben Preis! Werde Mitglied: https://mwbl.de/verein
----------------------
Format: DIN A4
Umfang: 16 Seiten
Druckversion farbig